Familienheim und Garten Verlagsgesellschaft mbH

Springen sie direkt:

Ihre Sucheingabe:

Sie befinden sich hier: Genuss > Grillrezepte für den Winter
← vorheriger BeitragTee und Schokolade

Grillrezepte für den Winter



nach obenSteak mit exotischen Früchten

Zutaten:
  • 3 Rinder-Hüftsteaks á 250 g
  • 3 Passionsfrüchte (Maracuja)
  • 1 Feige
  • 1 Sternfrucht (Karambola)
  • 1 kleine Ananas
  • 40 ml Cassis
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:



nach obenApfel-Calvados-Ente mit Apfel-Calvados-Punsch

Zutaten:

Für die Ente:
  • 1 Flugente 4,5 kg
  • 3 Äpfel (Zuccalmagliorenette)
  • 0,4 l Calvados
  • Salz

Für den Punsch:
  • 0,35 l Calvados
  • 1 l Apfelsaft
  • 3 Äpfel
Zubereitung:



nach obenJohannisbeer-Muffins vom Grill

Zutaten:
für 14 Stück

  • 250 g Mehl
  • 10 g Backpulver
  • 125 g Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 225 ml Buttermilch
  • 100 g Johannisbeeren
Zubereitung:

← vorheriger BeitragTee und Schokolade
Wühlfried
Bild 1
© Khalil
Zu einer Faschingsparty gehören leckeres Gebäck und eine kunterbunte Deko. Dieses Jahr landen bei uns Muffins auf dem Tisch (oder im Bauch) und die Förmchen an der Wand: als fröhliche Girlande.
Haus | Garten | Leben
© Böker
Das draußen Aufhalten ist jetzt nicht mehr ganz so gemütlich. Trotz Allem, eine Feier im Schnee hat doch etwas, oder "Wintergrillen". Und sei es, dass man sich in Gesellschaft draußen einen Punsch zubereitet. Und hat der Grill keinen Seitenbrenner, ist ein separater Gaskocher genau die Alternative.
Haus | Garten | Leben
© Eckermeier
"Wenn der Sommer sich so langsam ankündigt, freut das vor allem die deutschen Hobbygärtner. Denn dann verwandeln sich die Grünflächen in Freiluftwohnungen und möglichst viele Aktivitäten des täglichen Lebens verlagern sich nach Draußen. Es wird entspannt, gesonnt, gegessen und – natürlich – gegrillt!", so Johannes Welsch. "Doch die Zeiten, in denen Würstchen und Steaks mit wenig Emotion auf dem Rost gar wurden und vormarinierte Schnitzel zum Standard-Repertoire des Grillers gehörten, sind vorbei. Die Geräte werden größer, die Ausrüstung professioneller und die Frage nach Kohle, Gas oder Elektro ist fast schon eine Religion für sich. Noch recht jung am deutschen Markt: die Holzpellets.

Schlagworte dieser Seite:

Ente, Flugente, Muffin, Punsch, Steak, Wintergrillen, grillen

Klicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.

Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).


Datenschutz | Impressum | Kontakt
Die Website enthält Bilder von www.pixelio.de

Familienheim und Garten Verlagsgesellschaft mbH

Copyright

Familienheim und Garten
Verlagsgesellschaft mbH
Bonn 2016

Entwicklung/Realisierung

MultimedaConcept, Bonn
Kennedyalle 17, 53175 Bonn
office@mmcm.de
www.mmcm.de


Werbeanzeige
Werbeanzeige